ゴールデン テンプル レジデンス Golden Temple Residence

シェムリアップ

3.40 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

価格のわりにお部屋も広く、至れり尽くせり、最高の滞在でした。

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
ちはる

女性/シェムリアップのクチコミ:9件

年末年始に2泊しました。朝食、空港往復送迎、ウェルカムドリンク、ウェルカムフルーツ+スイーツ、プールサイドレストランでのスナック券付きで約430US$でした。お部屋は55㎡キングダブル、クメ-ル調で趣があり、バルコニーにも椅子とテーブルがありました。パブストリートの反対側の景色でしたが、カウントダウンでは町の数カ所から花火が上がり、バルコニーからもよく見えました。ただレインシャワーしかなかったのは日本人には物足りませんでした。部屋には蓮の生花が3箇所活けてあり、ベッドや洗面台も蓮花で飾られすてきでした。
 スタッフの皆さんはいつも笑顔で、親切でとても感じよく、事前のメールのやりとりも丁寧で返事が早かったです。DFS送迎やトゥクトゥクの交渉、OPツアー会社への連絡もしていただき、国立アンコール博物館のチケットもフロントで購入できました。SPAも宿泊者は25%offとなり、2時間たっぷりしていただきました。
 朝食も2日間とも種類が変わり、別に写真付のメニューがありエッグベネディクトやパンケーキなどオーダーできました。
 通常はホテルのディナーとSPAが無料でついているようですが、残念ながら年末年始はありませんでしたが、それがなくても充分なサービスでした。
 パブストリートまで徒歩約5分、ホテルからパブストリートの反対側に行くと3分位で同系列のTemple Design Restaurantと隣にはスーパーマーケットもあり、飲み物やお土産を購入できました。
こじんまりしたホテルですが、とても快適に3日間過ごせました。お薦めです!

ウェルカムフルーツ+スイーツ

ウェルカムドリンクと送迎車の中でいただいたコーラ

お部屋のフルーツ、毎日違う種類で、クッキーもありました

プールサイドのレストランで朝食を、種類は豊富

朝食の別メニュー ブッフェ+エッグベネディクトやパンケーキ等

利用目的
コストパフォーマンス
55㎡キングダブル、約430US$
サービス
バスルーム
バスタブがないのは、日本人には少し寂しい
ロケーション
パブストリートまで徒歩約5分
客室
55㎡キングダブル、蓮の花が生けてあったり、ベッドや洗面所に蓮花の飾りがあったり、とてもすてきでした。

ゴールデン テンプル レジデンス クチコミ一覧(10)

ちはるさんが泊まったホテル

ちはるさんが行った観光スポット

ちはるさんが行ったレストラン

ちはるさんが行ったショッピング スポット

ちはるさんが利用した交通機関・関連施設

ゴールデン テンプル レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング