ロイヤル ビズ タイペイ Royal Biz Taipei

台北

3.76 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティと居心地のよさ

4.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
porculs

非公開/台北のクチコミ:40件

半年前にもこちらに泊まり、なかなか良かったので、リピートしました。台北のグルメストリート永康街は、行きたい店が多すぎて、何度も歩き回りたいため、徒歩圏内でホテルを探したところ、ここに行きつきました。徒歩10分ほどが、夏場の今回は若干辛かったとはいえ、東門市場も近いので2泊3日の旅で2回もぶらぶらしに行き、場所は自分の中ではベストに近いです。
外観は日本の地方都市の古いホテルみたいで、初めてだと心配になりますが、ロビー、朝食を食べるフロア、部屋ともども、ちゃんと綺麗で、部屋は必要なものは過不足なく揃っていました。ウェルカムフルーツ、バスローブ、ペラペラではないスリッパ、セーフ、ドライヤー、テレビ、冷蔵庫、歯ブラシ歯磨き、シャンプーリンスボディーソープ…。部屋もバスルームも広々していて、バスタブとシャワーブースが分かれています。眺望は良くなかったですが(そもそも眺望の良い場所ではない)、台北ではホテルは寝に帰るだけなので、気になりませんでした。ベッドも広々として、寝心地も良かったです。朝食はバイキングで、和洋中、フルーツ、スイーツなどもそろっていて、喫煙者は外のバルコニー席みたいなところで食べます。朝食以外の時間帯はコーヒーなどのドリンクとスイーツが置いてあるようです。地下にフィットネスもあったようです。客層は西洋人が多く、日本人もちらほら。
フロントのスタッフが皆さん本当に感じが良く、マニュアルではない心のこもった親切な対応が、前回も今回も、実に気持ち良かったです。

外観は、古い地方のホテルみたいですが、大丈夫!

余裕でスーツケースを開ける広々と気持ちいい部屋。

洗面所をはさんで右手にシャワーブース、左手にバスタブがありま

バスタブは、ゆったり。

ベッドも寝心地良いです。

今回はスイートだったので、寝室の手前にリビングルームがありま

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
スーペリアスイート、禁煙、ダブル。
コストパフォーマンス
リーズナブルな料金、場所の良さ、おしゃれではないけど過不足なくちゃんとしている部屋。外出時間の長い台北では、自分の中でベストに近いです。
サービス
フロントのスタッフが皆本当に心からのホスピタリティで接してくれる心地よさ。マニュアルではなく、心を感じるサービス。
バスルーム
バスタブとシャワーブースが分かれている。バスタブは広々。シャワーは取り外し可。天井シャワーもあります。
ロケーション
グルメストリート永康街まで徒歩圏内の数少ないちゃんとしたホテル。
客室
おしゃれではないけれど、おしゃれ以外の全ての良い要素は揃ってます。設備、備品、広さ。居心地よくてリピートしました。

ロイヤル ビズ タイペイ クチコミ一覧(33)

porculsさんが泊まったホテル

porculsさんが行った観光スポット

porculsさんが行ったレストラン

porculsさんが行ったショッピング スポット

porculsさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル ビズ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング