旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(357件)

ザ・ロイヤル・ハワイアン。バルコニーからの夕陽が美しいピンクパレス

4.0 旅行時期:2017/12 (約8年前)
あみゅーず

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

2017年12月にザ・ロイヤル・ハワイアンに3泊しました。

ピンクの建物で有名ですが、内装もピンクが基調となっていました。
12月のオアフ島、常夏のクリスマス。
ツリーの飾り付けもピンクでステキでした。

マイラニ・タワー・プレミアオーシャンの宿泊でしたが、近隣の他のホテルと比べるとホテル内が静かでした。
4日間、あまり出かけませんでしたが、ホテルで飽きることなくゆったりと過ごすことができました。
マイラニ・ラウンジは時間帯によっては大変混雑するので、他のリゾートホテルのようにラウンジでのんびりはできませんでした。

部屋は明るく清潔で十分に広く、水周りも快適でした。
バスローブとスリッパがロマンティックで、気持ちはすっかり女子に戻ってしまいました。
ベランダにはデイベットとチェアーがあったので、長い時間をベランダで過ごしました。
眼下に目をやると、プライベートビーチにはピンクの傘が花のように開いて綺麗でした。白砂のビーチで泳いでいる人もたくさんいました。
ビーチは明るく賑やか。
お天気の良い午前中、ウェディングドレス姿の女性が写真撮影をしていました。

2日目の夜は、ホテルのフラのショー「ルアウショー」を予約しました。
人気があるようなので早めに予約した方がよいようです。
私たちはチェックインの時に予約したのですが、希望の席が満席だったので空いている席に予約をいれました。
ビュッフェのお料理とカクテルなどを頂きながら、ショーを楽しみます。
語りとフラで、ハワイの歴史が表現されていました。

3日目に、アズーア・レストランで夕食をとりました。
雰囲気がとても素敵でした。

ホテルを一歩出ると、ワイキキの中心です。
レストランやお店がたくさんあるので、買い物にも食事にも困ることはありません。

ワイキキの街の喧騒と、ホテルの部屋から眺める夕陽の静けさは対照的でした。
毎夕、太陽が傾き始めるとバルコニーに出て、夕陽が海に溶けて暗闇になるまでデイベッドに横たわって空を見ていました。

ピンクパレス

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(357)

あみゅーずさんが泊まったホテル

あみゅーずさんが行った観光スポット

あみゅーずさんが行ったレストラン

あみゅーずさんが行ったショッピング スポット

あみゅーずさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング