タイペイ シティ ホテル【検疫滞在用ホテル】 Taipei City Hotel ( Quarantine hotel )

迪化街(台北)

3.70 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗なホテルですが、MRT駅からは遠いです

3.5 旅行時期:2019/01 (約5年前)
 草泥馬

男性/台北のクチコミ:17件

MRT淡水線の双連駅2番出口を右に出て、徒歩で15分以上かかります。大きな荷物を持っての移動では、もっと時間がかかり大変だと思います。またホテルの位置も始めての人にはわかりにくいと思います。台北駅や双連駅からタクシーを利用すえることをお勧めしますが、タクシー運転手にホテルに位置を正確に伝えるために地図を用意しておくことをお勧めします。寧夏夜市はよく知られているので、この夜市が載っていて、またホテルの対面になるカルフール(家楽福)の有名なのでカルフールの前であることを伝えれば、理解してくれると思います。士林夜市や銀河街夜市からホテルの地図(ホテルのフロントでもらったもの)を見せて説明したのですが、どちらもタクシー運転手はホテルの位置がよくわからなかったようです。寧夏夜市とカルフールが載った地図を見せて理解してもらいました。
ホテルですが、フロントには日本語を話せる人がいるので言葉の問題はありません。我々はトリプルルームを利用しました。エレベーターは2台ありますが、なかなかこない時がありました、朝食時はかなり待たされました。部屋は広く、テレビも2台あってよかったです。アメニティは一通り揃っていましたが、リンスとボディシャンプーはありませんでした。トイレは、ウォシュレット付きでした。バスタブのほかにシャワールールがありました。部屋の鍵はカードキーです。朝食会場は、2階です。書き込みで朝食についてあまり良いことが書かれていませんでしたが、十分満足できる内容でした。品数は少なめでしたが、台湾料理の内容が毎日換えてくれたので飽きませんでした。特にルーローハンがおいしかったです。ルーローハンは、トッピングは代わりましたが、毎日ありました。1階にはスターバックスがあります。22:30までの営業です。コンビには、少し歩きます。なんといっても目の前にあるカルフールがいいです。深夜2時までの営業で、お土産が全てここで揃います。値段も安いです。フルーツも購入して部屋で食べるのもよいと思います。寧夏夜市は徒歩圏内なので、食べたい物を購入して部屋で持ち帰って食べることもできます。何を食べてもおいしいです。3人で泊まられる場合は、トリプルルームがあるホテルがなかなかないのでお勧めです。とてもリーズナブルな金額で宿泊できます。またカルフールの1階には、日本料理の店をはじめレストランがたくさんあります。他にもマッサージ店が入っていました。マッサージはなかなか上手でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

タイペイ シティ ホテル【検疫滞在用ホテル】 クチコミ一覧(32)

草泥馬さんが泊まったホテル

草泥馬さんが行った観光スポット

草泥馬さんが行ったレストラン

草泥馬さんが行ったショッピング スポット

草泥馬さんが利用した交通機関・関連施設

タイペイ シティ ホテル【検疫滞在用ホテル】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング