旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワンダーラスト、ジ アンリミテッド コレクション マネージド バイ ジ アスコット リミテッド Wanderlust, The Unlimited Collection managed by The Ascott Limited

ブギス&アラブ・ストリート,リトル・インディア(シンガポール)

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

デザインホテル、デザインを取るか快適さを取るか

2.5 旅行時期:2017/03 (約9年前)
ちゃんぷるー

女性/シンガポールのクチコミ:8件

泊まったのは一番安いPantoneのお部屋なので、上位カテゴリーだと感想が異なってくると思います。
建物2Fでたまたま私が止まったのは外への窓はなくてエレベーターホールに面したうち窓のみ。カーテンを開けるとエレベーターに乗っている人や反対側のお部屋の人と目が合うので、常にカーテンを閉めていました。Pantoneのお部屋はオレンジ、ピンク、紫、ブルーのようにそれぞれ1色決まっていてその色のライトが部屋を照らします。ラブホ見たいという人も…。私は幸いグレーの部屋に当たったので極普通の落ち着いたお部屋でしたが、それでもデザイン性を重視しすぎたからかお部屋で寛げませんでした。
はまる人はドはまり、ダメな人は最後までしんどいお部屋だと思います。人を選ぶホテルだな…と。お部屋は狭いので、二人だと息苦しくなるでしょう。
MRTの駅からも近いし周りも夜遅くまでオープンしているお店がたくさん、LittleIndiaまでふらりと歩いて行けて異国情緒たっぷりのエリア。お値段も安くて新しいので清潔、建物も昔の学校をリノベーションしていて雰囲気はいいのですけどね…。

ベッドは部屋の奥の階段に埋まっていました。。。

洗面台とアメニティ。アメニティは一通りそろっています。

ネスプレッソあり。

奥からベッド、シャワー、洗面台

それぞれのテーマカラーのドアが並んだ廊下

古い学校をリノベした、趣のある建物

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
Pantone
コストパフォーマンス
SPG系列ではとても安い
サービス
冷蔵庫の飲み物は無料
バスルーム
普通に快適にシャワーを浴びられました
ロケーション
MRT駅から5分以内
客室
2.0
居心地悪し…落ち着かなかったです

ワンダーラスト、ジ アンリミテッド コレクション マネージド バイ ジ アスコット リミテッド クチコミ一覧(5)

ちゃんぷるーさんが泊まったホテル

ちゃんぷるーさんが行った観光スポット

ちゃんぷるーさんが行ったレストラン

ちゃんぷるーさんが行ったショッピング スポット

ちゃんぷるーさんが利用した交通機関・関連施設

ワンダーラスト、ジ アンリミテッド コレクション マネージド バイ ジ アスコット リミテッドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング