栃木県那須塩原市板室856 地図 / アクセス・施設情報

ひとり旅にピッタリという評判は本当だった

4.5 旅行時期:2019/06(約2年前)

ちゃんぷるー

ちゃんぷるーさん(女性)

黒磯のクチコミ:1件

土曜日に松の館シングルで1泊しました。
ひとり旅に人気のお宿と聞いていましたが、シングルのお部屋があること・朝夕食ともに部屋食であること
・客室が少なくて団体客がおらず全体にのんびりした雰囲気であることとひとり旅向け条件が揃っていました。
当日はすっきりしないお天気でしたが、夜は晴れて蛍狩りや天体観測のミニイベントがありました。

温泉はぬるめでゆっくりと楽しめました。
露天風呂への道が建物から見えるのではないかとはらはらしたので、個人的には露天風呂はあまり居心地がよくなかったです。
内風呂からもお庭の緑を楽しめるので、内風呂で十分でした。

個人的にはほぼ満点なものの、お部屋に寛ぎスペースが少なかったのがマイナス。
ソファーや小上がりがあるお部屋に今度は泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2019/07/06

正面玄関

お庭が見えるシングルのお部屋

全て部屋食

芦花さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

敷地が広く、散歩も楽しい旅館。敷地全体が庭園美術館のようになっているし、お茶も飲めるようになっているし、ところどトロにベンチもあるので、ゆっくりできる。しかもチ... もっと見る

庭園を眺める部屋

nekonekoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

お部屋(梅の館)は庭園に面しており、非常に雰囲気がよかったです。もうちょっと早めにチェックインして、ゆったりすごせばよかったと思いました。食事はお部屋でいただく... もっと見る

板室温泉 大黒屋のクチコミ一覧(10)

板室温泉 大黒屋の最安宿泊プランを探す

ちゃんぷるー ちゃんぷるーさんが投稿したクチコミ

ちゃんぷるーさんが泊まったホテル

ちゃんぷるーさんが行った観光スポット

ちゃんぷるーさんが行ったレストラン

ちゃんぷるーさんが行ったショッピング スポット

ちゃんぷるーさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る