ワンダーラスト、ジ アンリミテッド コレクション マネージド バイ ジ アスコット リミテッド Wanderlust, The Unlimited Collection managed by The Ascott Limited
ホテルランク
?
ブギス&アラブ・ストリート,リトル・インディア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワンダーラスト、ジ アンリミテッド コレクション マネージド バイ ジ アスコット リミテッドのクチコミ
クチコミを投稿するももいろぱんださん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:4件
リトルインディア地区のブギス寄りにあるホテルです。
もともとは学校だった建物だそうで、とても可愛らしい外観です。
予約した時には「ブギス駅から10分ぐらいか。ちょっとあるなぁ」と思っていたのですが、宿泊するまでの間にダウンタウン線が開通して、ホテルから5分ぐらいの近い場所に新しくローチョー駅ができました。
ホテルの目の前ではダウンタウン線の新駅の建設をしていたので、今後さらに便利になるはずです。
私が泊まった部屋はWHIMSICALというカテゴリーのASCII ROOMで壁に活字のオブジェがあり、天井にはたくさん電球とコードが下がってるおもしろい部屋でした。
備え付けのスマホが自由に使えたり、冷蔵庫内のソフトドリンクが無料の嬉しいサービスもあります。
ただ、幅の狭い急な階段をのぼったロフトにベッドがあったり、部屋の真ん中にドンとバスタブがあるので人を選ぶと思いますのでご注意ください。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
かなーり昔にも泊まったことがあるのですが、その時はエレベーターからすごーく遠くて天井が低くなったような古い感じの部屋であまり良い印象がなく、それ以来アネックスを... (クチコミを読む)
道の両側にかわいらしいパステルカラーと細やかな装飾が美しいプラナカン建築の住宅が並んでいてとても素敵です。ただしアクセスしやすい場所ではなく、住宅がある範囲は狭... (クチコミを読む)
巣鴨のとげぬき地蔵尊の裏手にあるうどん屋さん。ミルク入りのクリーミーなカレーうどんが特徴的なお店です。お参りついでに何年か?十何年か?振りに立ち寄りました。昔は... (クチコミを読む)
プランを検索しています…