天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃

スタンダードホテル

富山県富山市総曲輪3-9-2 地図 / アクセス・施設情報

温泉、朝ごはんを楽しめました

5.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

ちゃんぷるー

ちゃんぷるーさん(女性)

富山市のクチコミ:6件

富山城、デパートの大和、ガラス美術館へのアクセスがとても良いホテルです。
行きは空港バスで総曲輪で降りてホテルへ。帰りは富山駅までのシャトルバスに乗りました。30分に1本くらいの頻度で、事前にカウンターで予約する仕組みになっていました。エレベーター内に時刻表と予約方法が掲示されています。富山駅の南口と新富町の間くらいへ送ってもらえました。富山駅までは歩くと結構時間がかかるのでありがたかったです。
お部屋の温泉はとても気持ち良かったです。夜遅く帰ってきて、そのまま自室で温泉に入れるのはとても楽でした。朝風呂は2階の大浴場に行きましたが、正直お部屋のお風呂の方がマイペースでゆったりとくつろげました。
楽しみにしていた朝食は、前週の札幌のホテルの海鮮に比べると若干見劣りするものの、十分に楽しめました。小鉢が色々とあるのが楽しかったです。具だくさんのお味噌汁もおいしくいただきました。
3連休前の金曜日に1泊朝食付9000円くらいで宿泊しました。このお値段で温泉付き・朝食付きは大満足です。

クチコミ投稿日:2019/02/21

バラエティーに富んだ朝ごはん

ドライヤーがNANOだったのが嬉しい

洗濯もできます

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

出雲の同じ系列の『月夜のうさぎ』が良かったので、決めました部屋に天然温泉のお風呂がついている点も気に入りましたまた、朝食のバイキングも郷土料理や海鮮丼が美味しく... もっと見る

• ビジネスホテルですがびっくり部屋にも檜風呂があります。ホテル内土禁で裸足で館内周ります。床が畳なのも嬉しい。フロントスタッフ皆さんも対応が良くまた泊まりたいと思... もっと見る

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃のクチコミ一覧(39)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃の最安宿泊プランを探す

ちゃんぷるー ちゃんぷるーさんが投稿したクチコミ

ちゃんぷるーさんが泊まったホテル

ちゃんぷるーさんが行った観光スポット

ちゃんぷるーさんが行ったレストラン

ちゃんぷるーさんが行ったショッピング スポット

ちゃんぷるーさんが利用した交通機関・関連施設