ホテル セント クレメント Hotell St Clemens

ゴットランド島

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヴィスビーの魅力がいっぱい詰まった可愛いホテルです♪

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
るな

女性/ゴットランド島のクチコミ:1件

ヴィスビーと言えば廃墟教会。島に残る13の廃墟教会の1つ「セントクレメンス」はホテルの中庭にあります。
この中庭では宿泊者じゃなくてもフィーカが楽しめますよ(コーヒーとシナモンパンで50SEK)。
ファールンレッドのベンチで薔薇に囲まれ、そして廃墟教会に見守られ何ともヴィスビーらしい空間だと思います。

お部屋は各棟分かれているようで、低層の建物の玄関を入るエントランスは何か我が家に帰ってきたかのようで素敵!!
私はスーペリアダブルのお部屋にしましたが、ファブリックもインテリアもとっても可愛らしく満足。公道沿いになりますが、喧噪とは無縁の夜でゆっくり眠れました。日中は人どおりも多いしややうるさく感じるかもしれません。

ロビーにあるコーヒー・紅茶などは24Hフリーで頂けます。こういうサービスも嬉しい限り。
空港間のシャトルバスがない時期になってしまいましたが、乗り合いタクシーがお薦めです。フロントスタッフに言って翌朝ピックアップしてくれるよう頼んでおきましょう。1人100SEKをドライバーに直接支払います。ぼったくられる心配もないですね(苦笑)

朝食ルームはフロント棟の向かいの2階になります。ここもとっても可愛らしい空間で、朝食メニューも豊富!盛り付け方も絵になります。
とにかくいちいち可愛いホテルで乙女心全開でした~(笑)

Hotel S:t Clemens

ここがレセプション入り口。

フロント前のパブリックスペース。

フロント前、コーヒー・紅茶が24Hフリーで利用出来ます。

中庭からセントクレメンス教会廃墟に続く。

中庭はホントに可愛い〜宿泊者じゃなくてもフィーカ出来ます。

ここがお部屋の建物。

インテリアが可愛いスーペリアダブルのお部屋♪

清潔なバスルーム。アメニティはほぼなし。

別棟にある朝食ルーム。

種類も豊富で盛り付け方も可愛い朝食ビュッフェ。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル セント クレメント クチコミ一覧(3)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル セント クレメントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング