チョン ファッ ツィー ザ ブルー マンション Cheong Fatt Tze- The Blue Mansion

ジョージタウン,リトル・インディア(ペナン島)

3.99 クチコミを見る(48件)

このホテルの記事を読む

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっぱり泊まってこそ味わえるブルーマンションの魅力☆

5.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
るな

女性/ペナン島のクチコミ:1件

ジョージタウンと言えばこのブルーマンション抜きには語れないでしょう。宿泊者以外もツアーで訪れることは出来ますが、やはりブルーマンションの魅力は泊まってこそです☆
夜の姿はまた昼間とは違った姿で幻想的です。
内部の撮影は宿泊者にだけ許されている特権とか?

ホスピタリティーも素晴らしく、困ったことは何でも相談するといいです。
スタッフは親切に教えてくれますよ。
1時間60MR(約1700円くらい)で、トライショーもチャーター出来ます。支払いはホテルにつけておいてくれるので、ドライバーに払うことはしなくて大丈夫。ぼったくられる心配もないです(笑)

お部屋も広くて快適ではありますが、夜になると近隣のカラオケの声などがかなり遅くまで響いて、これはちょっと頂けないなと思います。耳栓も置いてありましたが、そういう問題ではないかと。

朝食は7:30~
ビュッフェ式の他に卵料理やフレッシュジュースはオーダー式です。
「気」の集中すると言う中庭を見ながら朝からパワーをチャージしましょう♪

チェックイン時に宿泊者カードが渡されるので、常備していましょう。
門には守衛さんが常時しているので、入る時にはそのカードを見せることになります。チェックイン時にはもちろんそこで予約をしていることを告げて、宿泊者リストでチェックしてもらったらOKです。
門は22:00でCloseしますので、それ以外は左手にある通用口からとなります。

アーチが重なるエントランス

入り口

ホール中央。インテリアも重厚感があり素敵です。

館まるごとパワースポットですが、特に中庭には気が集まってます

Liangと言うカテゴリーのダブルルーム

卵料理とフレッシュジュースはオーダー式です。

インディゴブルーの世界、堪能して下さい♪

お部屋の前のパブリックスペースも素敵

• 夜

幻想的な雰囲気の夜

チョン ファッ ツィー ザ ブルー マンション クチコミ一覧(48)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

チョン ファッ ツィー ザ ブルー マンションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング