シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.46 クチコミを見る(485件)

便利!!

4.5 旅行時期:2015/03 (約9年前)
kimico

女性/ホノルルのクチコミ:16件

飛行機とホテルのパッケージで利用しました。
今回はこのホテルを指定して予約しました。値段はそんなに高くないのに
立地もとてもよく、部屋もきれいでとってもよかったです。
ビーチに面してはいませんが、ビーチもすぐそこにあるし、
観光にもビーチにも、どこに行くにもとっても楽で便利でした。
なにか足りないものがあれば目の前にABCストアもあります。
アメニティも毎日ペットボトルのお水も置いてあり、またコーヒー紅茶もあり、
コーヒーはコーヒーメーカーが!!毎日コーヒーは一人2杯飲めるくらいおいてあり、
たくさん飲んでいるのが分かったのか、3日目くらいにはお水が3本になっていた!!(笑)
すごい!!って思いました!!

ウエルカムドリンクのサービスもあり、夜はホテルのバーでドリンクを飲んで。
フラダンスや歌のショーもあり楽しかったです。
ここで食べたおつまみもおいしかったーー!!
プールもあるし、とても滞在しやすいホテルでお勧めです!!
旅行会社によっては清算がなければカードキーをフロントに入れておくだけで済むようなのでそこも楽です!
唯一ちょっとなーって思ったのは私たちは清算があったので、チェックアウトに
並んでいたら、後から来た外国人客のほうをフロントの人が優先したり。
たくさん並んでいるのに、その対応何!?って思いました。
そこ以外はとても滞在しやすい、いいホテルです!!金額的にもいいホテルです!!

• ホテル写真

ビーチはこのくらい見えます…

フロント

ウエルカムドリンク・プリンセススペシャルカクテル

アヒポキ。ホテルのバーラウンジで!!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
ビーチには面していません…
客室

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(485)

kimicoさんが泊まったホテル

kimicoさんが行った観光スポット

手ごろで上手!!

ハワイ > ホノルル

旅行会社のパッケージの中に広告が入っていたので、行ってみようとなりました。ついてすぐに、ネットで予約ができる、とあったので、メールを送ってみました。当日を希望し... クチコミを読む

足つぼ!

台湾 > 台北

その道10年、とかのベテラン施術士の揃うお店、ということで行ってきました。足つぼマッサージをするために。夕方に行ったのですがとても混雑していました。40分コース... クチコミを読む

kimicoさんが行ったレストラン

kimicoさんが行ったショッピング スポット

kimicoさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング