シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(485件)

リゾート気分満喫

4.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
coco

女性/ホノルルのクチコミ:5件

オープンエアのエントランスが風通しが良く、南国の大きな植物が生い茂っていて、リゾートな空間がとても気持ち良かったです。
客室は、元インターナショナルマーケット側の10Fでした。
真下を見ると工事中のところが丸見えです。朝8時くらいから工事の音がガガガガ!!と激しいです。早いときは朝6時前からダンプカーが出入りしてました。朝はゆっくり寝ていたい人はなかなか難しいかもしれません。しかし工事以外の音も結構騒がしいです。パトカーとか。
部屋からはわずかですが海を見る事ができ、周辺のホテル群の眺めは夜景がとても綺麗でした。
ラナイは、壁で囲まれているため隣の部屋の視線や物音を全く気にせずに過ごせました。
シャワーは高い位置に取り付けてあるハンドシャワーです。取り外しはできます。水圧は若干弱めでした。水が出てくるところを手で回転させると、水の出方が調整できました。それと唯一気になったのが、バスタブの排水が悪くて、シャワーを浴びてるうちに足元にお湯が溜まってしまうのでした。。室内ではここが唯一気になったところで、他は十分過ぎるほどでした。
ドライヤーは風が強くて、めんどくさい髪を乾かす作業もササッと済ませられました。

ツインベッドルームを家族3人で利用したので、子供がベッドから落ちないように、2つのベッドをくっつけて使いました。何よりふかふかで寝心地良かったです。毎日、人数分のペットボトルのお水を貰えるのがとても便利でした。バスタオルも人数分用意してありました。スマホもらくらく繋がるし、立地は良いし、最高でした。
あ、ツアー専用のチェックインの部屋に、電子レンジが置いてあり、部屋で食べるお惣菜を温めるのに便利でした。
マイナスな点がほとんどありませんので、また泊まりたいと思います!

ラナイから見える海

• ホテル写真

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(485)

cocoさんが泊まったホテル

立地&眺望抜群

グアム > グアム

眺望は最高!波の音で目覚めます。トイレにはウォッシュレットがあります。日本のもののように、ボタンを押すのではなくてレバーを押すウォッシュレットでしたが、水圧等全... クチコミを読む

cocoさんが行った観光スポット

いましたよ!!

ハワイ > オアフ島

レンタカーで。路肩に停めて。あっさり、亀と遭遇できました!2匹も!多いときはもっといるのかな?でも会えないよりは会えただけ充分です。ちょうど1匹は波打ち際で泳い... クチコミを読む

アイスが美味

ハワイ > オアフ島

ノースショアに行く途中にレンタカーで寄りまワイキキからほぼ一本道なので、まず迷うことはないと思います!施設内は、お土産やさんやアイスコーナーなどあり、平日でも賑... クチコミを読む

cocoさんが行ったレストラン

ハワイでも天一!

ハワイ > ホノルル

日本でも大好きな天下一品へ!こってりを食べました。味は日本のより若干薄めに感じました。量は日本のとさほど変わりなく特別ボリュームたっぷりというのはありませんでし... クチコミを読む

クローズ

1.0

ハワイ > ホノルル

2015年度某ガイドブックには載っていましたが、ネット情報ではクローズとの事。。あやふやなままレンタカーで行ってみたところ、やはり閉店していました。ワイオリ敷地... クチコミを読む

cocoさんが行ったショッピング スポット

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング