セナトゥス スイーツ Senatus Suites
イスタンブール
このホテルのプラン予約・料金比較
セナトゥス スイーツのクチコミ
クチコミを投稿する
meme0128さん(女性)
女性/イスタンブールのクチコミ:1件
旧市街の観光に便利な立地ということでこちらのホテルを選びました。
立地は期待通りでしたが、プラス、マネージャーさんはじめ、スタッフの方々が皆親切で、とても居心地のいいホテルでした。
旅行前に連絡をしていたときのお返事も丁寧だったので、それなりに期待はしていたのですが、それをはるかに上回るよさでした。
到着時、街のオリエンテーションをしている、とウェルカムドリンクと共に色々説明してくれたのですが、それが何と1時間近く!
お勧めのレストランを尋ねたときも、きめ細かい対応で、とにかく丁寧でアットホームでした。
お部屋も広くて綺麗。
アメニティも充実しています。
冷蔵庫の中はビールも含めて無料、紅茶やコーヒーの種類も揃っていました。
朝食も1日目と2日目で少しメニューが変わっていました。
どちらもターキッシュブレクファースト。
お願いすると、好みの調理方法で卵を出してくださいました。
またイスタンブールに行くことがあったら、絶対にこのホテルに泊まります。
ありがとうございました。
鳩の糞を肥料にするということで鳩を沢山住まわせていたところ。言われないと、「あの穴は何だろう」という感じなのですが、その穴が鳩の家だそう。その名のごとく、鳩の家... (クチコミを読む)
近江八幡へ行った折、折角なのでと思い、クラブハリエの喫茶へ。お向かいのたねやと迷いましたが、「洋」な気分だったので、こちらへ。平日昼間でしたが、混みあっており、... (クチコミを読む)
フォアグラにパプリカ、グラーシュキット…ハンガリーの食材が山積みで、見るだけでも楽しいですし、お土産探しにもオススメです。グラーシュの材料がセットになっているも... (クチコミを読む)