Anatolian Houses Cave Hotel & SPA Anatolian Houses Cave Hotel & SPA

カッパドキア

3.58 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全室スイートで公共スペースにワインの出る蛇口がある!

4.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
Trini

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

さすが全室スイートというだけあって、素敵なホテルでした。
到着すると、ロビーに入ってすぐロクムが頂けます。
ホテルのウェブサイトによると、二部屋以外、すべての部屋にジャクジーがあるそうです。
私が宿泊した部屋にももれなくベッドの足元にジャクジーがあって、
泡風呂にして楽しみました。
ジャクジーの他に、バスルームには二つの大きなシャワーヘッドがある
シャワーブースでシャワーを浴びることもできます。
洗面所はダブルボウルで、女性二人が同時に化粧を行えますが、
なにせ、ムーディーな洞窟ホテル。暗いので、化粧はしにくかったです。

50年ぶりの寒波が来ている真冬1月に宿泊しましたが、
部屋は完全な床暖房で、一瞬たりとも寒いと感じませんでした。

今回は母と宿泊したため気になりませんでしたが、
トイレで用を足している姿はガラスの扉とカーテンで目隠しできますが、
天井までガラス戸がつながっていないので、音は丸聞こえです。
同じツアーでお友達同士で参加されていた方は
やはり気になるのか、必要に応じて、どちらかが部屋から出ていました。

ここのホテルで特筆すべきは、「wine fountain」と呼ばれる
赤・白2種類のワインが出てくる二つの蛇口が壁に取り付けられていること。
夜間は、ホテルスタッフによると「終わった」「閉まっている」とのことですが、
ホテルがグラスを設置していないだけのこと。
宿泊している部屋からグラスを持って注ぎに行けば、24時間赤ワインが飲めます。
白ワインの蛇口からは、昼間しか出てきませんでした。
出てくるワインは赤白共に飲みやすく、美味しかったです。

お食事は美味しかったです。
朝食もおしゃれで丁寧に準備されている印象を受けました。
ここの朝食で食べたパンはどれも美味しかったです。

ここのホテルは世界初の洞窟内スパで有名だそう。
温水プール、サウナ、ミストルーム、トルコ泡風呂、あかすりで9000円。
特別、おぉ!と感動することはありませんでした。
インドネシアの若い女性が働いていて、片言の日本語を話していました。
泥パック3000円は、肌がつるつるになりました。

朝焼けの中のホテル

ようこそ、アナトリアンハウスへ。

スパの温水プール。温かくはない。

キングサイズのベッドとおまけのようにシングルベッドがあります

トルコ風泡ぶくぶくマッサージが行われる台です。

ジャクジー。テンションがあがります。

トイレ。

左の蛇口から赤ワイン、右の蛇口から白ワインが出ました

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Anatolian Houses Cave Hotel & SPA クチコミ一覧(26)

Triniさんが泊まったホテル

Triniさんが行った観光スポット

Triniさんが行ったレストラン

Triniさんが行ったショッピング スポット

Triniさんが利用した交通機関・関連施設

Anatolian Houses Cave Hotel & SPAのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング