奄美リゾートホテル ティダムーン

高級ホテル

鹿児島県奄美市笠利町平1260 地図 / アクセス・施設情報

肩肘張らないリゾートホテル

5.0 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

Trini

Triniさん(女性)

奄美大島のクチコミ:1件

年末に一週間滞在しました。
さっくりレンタカーで奄美の見どころを周ってからは、特に何にもしないで部屋から海を眺めていました。それだけの価値がある、神々しいほど美しい景色です。朝日が目の前のビーチの左端から出て、夕日はギリギリ右端に見えない感じ。でも海と雲がピンクに染まっていく光景は圧巻です。絶対にオーシャンビューの部屋をお勧めします。部屋から喜界島が見えます。
ごはんも美味しいし、従業員の方々は素敵な方ばかりだし、大浴場もあるし、最高の一言。特に、このコロナ禍で大浴場を開けていただいていたのは感謝です。
大島紬博物館も素晴らしいです。見て触って大島紬を知ることができました。呉服屋的な雰囲気もあり、購入もできますが、決して売ろうとするわけではない丁寧な説明をして下さいます。
コインランドリーもあって便利でした。
リッツカールトンやシェラトンのような大規模な世界的・画一的なリゾートホテルを求めている方には不向きですが、ホッコリのんびりしたい方にはお勧めです。

クチコミ投稿日:2021/01/17

• 前のクチコミ

想像よりとても良かった

想像よりとても良かった

travel-love-travelさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

奄美大島初旅行で利用しました。奄美大島には大手ホテルの参入もなく、高級リゾートも数少ないです。目当てのホテルがいっぱいで予約が取れなかったので、こちらを利用しま... もっと見る

ワイン充実

ブライアン816さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

JALのダイナミックパッケージで利用しました。JALのページには夕飯にはイタリアンもあると書いてあったのですが、仕入れの都合で対応していないのは残念でした。ただ... もっと見る

奄美リゾートホテル ティダムーンのクチコミ一覧(32)

奄美リゾートホテル ティダムーンの最安宿泊プランを探す

Trini Triniさんが投稿したクチコミ

Triniさんが泊まったホテル

Triniさんが行った観光スポット

Triniさんが行ったレストラン

Triniさんが行ったショッピング スポット

Triniさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る