旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リンバ バイ アヤナ バリ RIMBA by AYANA Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.06 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりした最高のバカンス

5.0 旅行時期:2014/11 (約11年前)
meme0128

女性/バリ島のクチコミ:1件

会社の同僚と行きました。
入り口から、ホテルフロントまで車で結構走るので、自分で外に出ることは難しいですが、ホテル内で存分に楽しむことができます。

到着時のウェルカムドリンク、レイ、おしぼりのサービスにまず感激。
ウェルカムドリンク、さっぱりしていてとても美味しかったです。

スタッフの方は、フロント、ベル、プールサイド、朝食会場、バー…どこでも皆笑顔でとても感じがよかったです。
オフシーズンだったからか、バーのお姉さん、お兄さんとお喋りしたり、プールサイドのお姉さんが30分ほど写真を撮ってくれたり(ポーズにこだわりがあり、何度も撮り直ししました(笑)…楽しい思い出が沢山できました。

朝食は種類が豊富で、毎日少しずつ内容も変わり、とっても楽しめました。
特にバナナのスムージーとミックスフルーツジュースが美味しかったです。
インドネシア料理、中華、洋食、フルーツ、デザート(洋、インドネシア)と盛り沢山。
オムレツや麺の実演サービスもよかったです。

プールの数も多く、楽しめました。
普段はアクティブにあちこち動き回るタイプですが、今回はプールサイドでのんびりするのを楽しむことができました。

アヤナホテルへはシャトルバスで行くことができ、朝食やプールは両方のホテルを行き来できるので、倍楽しめました!

またバリに行くときは、このホテルを利用したいと思います

利用目的
友人
コストパフォーマンス
サービス
最高のおもてなし。皆笑顔で感じがよかった!
バスルーム
広くて綺麗。ただバスタブが大きすぎて1人ずつお湯をはるのがもったいなかった
ロケーション
客室
広くて綺麗。ただ、もう少し明るかったらよかった。TVを付けて少しでも明るくしようと試みた。

リンバ バイ アヤナ バリ クチコミ一覧(71)

meme0128さんが泊まったホテル

meme0128さんが行った観光スポット

meme0128さんが行ったレストラン

meme0128さんが行ったショッピング スポット

meme0128さんが利用した交通機関・関連施設

レトロ!!

愛媛 > 松山

ガイドブックで坊ちゃん列車の存在を知り、レトロ好きとしては乗るしかない!と乗車してきました。終点についてからの方向転換は、何と車掌さんたちによる手動!驚きました... クチコミを読む

リンバ バイ アヤナ バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング