※エバーグリーン トランジット ホテル (長栄転機旅館)は閉鎖しました

エバーグリーン トランジット ホテル (長栄転機旅館) Evergreen Transit Hotel

台湾桃園国際空港(TPE)周辺(桃園)

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットには重宝

3.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
yukky7

男性/桃園のクチコミ:1件

出国審査後のパブリックスペースにあるので,着便からトランジットして出国フロアーにまずいかなければならない。チケットがない場合は,各航空会社のカウンターがトランジット区域のそばにあり,バウチャーを見せれば手配してくれる場合もあるし,すでに用意されている場合もある(名前の張り紙あり)。出国フロアーは,12時近くまで客の往来はあるし,飲食店もあるので腹ごしらえはした方がよい。エレベーターで4階に上がり,場所を探すとすぐに見つかる。部屋はワンフロアーで廊下の両側にウナギの寝床のようにドアが並んでいる。奥行きはあるので,部屋は広めだ。フロントはいわば外にあり,エバー航空であれば翌日の飛行機のゲートをチェックアウト時に知らせてくれる。部屋の設備は最低限のものだけではあるが,寝るだけなら十分である。

• ホテル写真

部屋タイプ
スーペリア
コストパフォーマンス
2.5
トランジットにしては高め
サービス
寝るだけ
バスルーム
ロケーション
第2ターミナル4階
客室
広くてシンプル

エバーグリーン トランジット ホテル (長栄転機旅館) クチコミ一覧(5)

yukky7さんが泊まったホテル

yukky7さんが行った観光スポット

yukky7さんが行ったレストラン