ハイペリオン ホテル ドレスデン アム シュロス Hyperion Hotel Dresden am Schloss

ドレスデン

住所 Schlossstrasse 16, Dresden

立地・設備ともに満足

5.0 旅行時期:2013/08 (約8年前)
    meme0128

女性/ドレスデンのクチコミ:3件

街の中心にあり、どこに行くのも便利。
    ベッドの寝心地やエアコン設備はもちろんのこと、ネスプレッソマシーンなども充実しており、快適な滞在ができました。
    規定のチェックイン時間より早く到着したので、荷物だけ預けようと思っていたのですが、お部屋に通していただくことができました。
    今年の夏はとにかく暑く、一度部屋に入ったら外に出たくなく、またそのお部屋が快適だったので、1時間程部屋にこもってゴロゴロしてしまいました。

スタッフも感じがよく、分からないことは何でも親切に教えてくれました。
    free-wifiも快適でした。
    またドレスデンに行くことがあったら、このホテルを利用します!

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    シャワーのみだったが、広くて綺麗だった。ガラスのドアも、一人旅だったので気にならず
    広々としていてよかった。ネスプレッソなどの設備も充実

ハイペリオン ホテル ドレスデン アム シュロス クチコミ一覧(9)

meme0128さんが泊まったホテル

meme0128さんが行った観光スポット

meme0128さんが行ったレストラン

meme0128さんが行ったショッピング スポット

meme0128さんが利用した交通機関・関連施設

レトロ!!

愛媛 > 松山

ガイドブックで坊ちゃん列車の存在を知り、レトロ好きとしては乗るしかない!と乗車してきました。終点についてからの方向転換は、何と車掌さんたちによる手動!驚きました... クチコミを読む