旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.57 クチコミを見る(670件)

利便性で選んだ初ハワイ@ワイキキ

4.0 旅行時期:2013/08 (約12年前)
cocokun

女性/ホノルルのクチコミ:6件

2013年お盆期間中に3泊してきました。
家族4人ですが、子供達は大きいのでツインルーム(シティービュー)2部屋です。

私達にとっては初めてのハワイ旅行だったので、重視したのは利便性とファミリー向けであることです。
宿泊代については、個人手配でANA『旅作』航空券+宿泊プランだったので詳細は分かりませんが、ヒルトンのファミリー向けツインと同額くらいでした。

【良かった点】
☆徒歩圏内にブランド店や有名レストランも多数あるので、とにかく便利。
☆目の前に遅くまでやっているコンビニやABCストアなどもあり、軽食や飲料水も手に入りやすい。
☆ waikiki beach 沿いの好立地なので、リゾート気分は盛り上がる。また、40階まで客室があるので、オーシャンビュー側だときっと景観は素晴らしいハズ…←私達は山側だったので想像です(笑!)
☆目の前の waikiki beach には水着に上着を羽織ってビーサンで行ったり来たり気軽に出来る。
☆部屋は広くファミリー向けです。
☆コーヒーメーカー無料
☆ミネラルウォーターも人数分は無料
☆Wifiも、シリアル番号入力で部屋内は無料。
☆1階中庭のカフェスタンド『 le jardin』は、その場でフレッシュフルーツを絞ってジュースにしてくれたり、フルーツたっぷりのクレープやアサイボールが美味しい!! 正直、近隣の某有名パンケーキ屋さんの何倍もオススメです。

【少々残念な点】
★ホテルの室外プールは小さく、ファミリーには物足りないかな…
★若干の老朽化はある。
★バス&トイレはユニットで狭い。

ツインタワーが目印

私と娘の部屋です

Body Soap & Lotion と歯磨き粉だけ

• ホテル写真

ラナイからの景色はまあまあ

• ホテル写真

ミネラルウォーターは飲まないと補充してくれません

アイロンとドライヤーはクローゼットの上に置いてありました

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
EVA棟31階 シティービュー・ツインルーム
コストパフォーマンス
パックなので価格詳細分かりませんが…
サービス
館内は清潔。
バスルーム
2.0
ユニットで狭いのが唯一の難点。
ロケーション
徒歩で何処でも行けるし、目の前にトロリーバス停もあり。
客室
他を知らないのですが、広くて快適でした。

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(670)

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン

cocokunさんが行ったショッピング スポット

cocokunさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング