シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(831件)

トラブル続きの末に・・・

4.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
らっしー

女性/ホノルルのクチコミ:5件

2012年夏の新婚旅行で、ハワイ島を楽しんだ後のオアフ島滞在で5泊しました。

当初アサインされた部屋は、低層階のPartial Ocean Viewのお部屋だったのですが、隣部屋が赤ちゃん連れの賑やかファミリー。(昼間でも壁越しに赤ちゃんの泣き声が・・・)

新婚旅行でこれは辛いので、早速ホテル側に部屋を交換するよう依頼したところ、数フロア上の眺めが良い部屋に変更していただけることに。

と、ここまでは順調だったのですが、その後、?2日連続でシーツ交換がされず(シーツを交換依頼の旨の意思表示はしていました)、?バスローブを持ってくるように依頼しても忘れられる…とのトラブル続きで、旦那様の堪忍袋の緒が切れてしまい、ホテル側にクレーム。

結果、宿泊部門の偉い方から謝罪のお手紙をいただき、朝食クーポン3日分をサービスでいただきました。また、お部屋も高層階Ocean Frontのお部屋にグレードアップとなりました。

色々と問題続きではありましたが、問題に対する対応の迅速さは、さすがワイキキを代表するホテルです。施設的には、インフィニティプールが非常に良く、朝食会場の品揃えの良さもなかなかだと思います。総合的には満足できる滞在となりました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(831)

らっしーさんが泊まったホテル

らっしーさんが行った観光スポット

らっしーさんが行ったレストラン

らっしーさんが行ったショッピング スポット

らっしーさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング