ホテル ポローニア パレス Hotel Polonia Palace

ワルシャワ

3.86 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港⇔ホテルの移動にはバスが便利です。

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
るな

女性/ワルシャワのクチコミ:9件

ワルシャワの中央駅にそう遠くはないんですが、エレベーターとかがないのでスーツケースがあるとやや大変かもです。
大通りを地下から渡ると言った感じですね。空港との往復なら断然バス175番が便利です。

空港方面、ホテルの向かいにはなりますが目の前がバス停です。(175番バス)
この際はホテル出て右方向、交差点に階段があり大通りを渡ることにはなりますが、ちゃんと動いていればエレベーターもあるので楽です。(稀に動いてない --:)

この交差点を渡らず道なりに右に行くと、空港からのバスの停留所になります。そのままこのバスに乗っていれば、旧市街の手前まで行けます。

ワルシャワ市内の公共交通機関の乗り放題チケットで乗車出来るし、頻繁に本数もあるしお薦めです。
ワルシャワ交通局

ホテル自体は至って近代的な綺麗なホテルですが、イマイチ私的には情緒に欠けるかな?とも思いました。
こういうホテルは豪華ですが、個性がないような^^;
でも、普通に過ごしやすかったですよ。

ホテル内のレストランはなかなか美味しかったです。朝食も豪華でした。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ポローニア パレス クチコミ一覧(31)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ポローニア パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング