旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(282件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

買い物にも便利、BTSの駅からも近く、日本人にも安心して泊まれるホテル 〜インペリアルクイーンズパークホテル〜

5.0 旅行時期:2013/12 (約12年前)
ムロろ~ん

男性/バンコクのクチコミ:47件

タビックス・ジャパンさんより「キャセイパシフィックビジネスクラス往復全区間利用 バンコクホテル指定3泊5日間【インペリアル・クイーンズパーク宿泊プラン】」というパックツアーがあり、料金も私にとって手が届く範囲だったので、こちらで手配をお願いし、行くことにしました。

旅行会社のランクではデラックスのランクとのことでしたが、スクンビットエリアにあり、買い物に行くにも、BTSを利用して観光に行くにも便利な場所でした。
近くにはベンチャシリ公園があり、朝の散歩にはとても良いところでした。
ホテルの表玄関の道を渡ったところにレートの良い両替商がありました。
コンビニも近くにありました。

ホテルの裏口は6:00~21:00まで開いており、そこからBTSの駅やエンポリアムなど行く際の近道でした。

朝食は種類が多く、日本食もありました。お勧めはヌードルコーナーで作る米の麺を使ったものです。鶏ガラスープとマッチしていて美味しく頂きました。朝食会場も朝6時から開いており、朝早くから動く人にも持って来いだと思います。

欠点と言えば、部屋に歯磨きセットがありませんでした。日本から持参するかコンビニで購入された方が良いかと思います。
それとクリーニングサービスがホテルでは行われておらず、洗濯機と乾燥機が使えるコーナーがありますが、セルフでの対応でした。

表玄関です。ツアーのバスなどもこちらから入ります。

ベットです。ツイン部屋です。

トイレにお尻洗浄機は付いていません。

朝食会場に日本食のコーナーもありました。

鶏ガラスープと米の麺で作る料理が美味しかったです。

ロビーラウンジが広いことが自慢のようです。

コインランドリールームがあります。

自動洗濯機と乾燥機。セルフサービスです。

日本語で説明書きがありました。

硬貨が必要です。両替はフロントで対応して下さい。

バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク クチコミ一覧(282)

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

絶品です!

台湾 > 台北

饒河街(ギョウカガイ)観光夜市で有名な屋台。入口で分かりやすいところに位置しています。行列ができていますが、10分程度でいただけます。それは胡椒餅です。スタ... クチコミを読む

小籠包がおススメ!

台湾 > 台北

東京にも支店があるこちらのお店。小籠包がおススメです。このお店で有名な7色小籠包(380元)があります。緑:台湾バジル小籠包白黒のまだら:トリュフ小籠包黄色:蟹... クチコミを読む

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

バンコク マリオット マーキス クイーンズパークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング