ハイペリオン ホテル ドレスデン アム シュロス Hyperion Hotel Dresden am Schloss

ドレスデン

住所 Schlossstrasse 16, Dresden

モダンでお洒落♪ローケーションも抜群なドレスデンの5つ星ホテル Swissotel Dresden

5.0 旅行時期:2012/12 (約9年前)
    eper

女性/ドレスデンのクチコミ:3件

クリスマス直前に宿泊。

駅からも徒歩15分程。クリスマスマルクトが目的だったのでどこへ行くにも徒歩圏内。
    便利な立地にも関わらずクリスマスシーズンの割に4つ星のヒルトンよりもリーズナブル。
    最後までどちらにするか悩み、ベルリンがヒルトンだったので敢えてこちらに予約。
    大正解でした!!

朝食も美味しく、比較的夫婦2人や家族でクリスマスを過ごす人たちが多く泊まっていました。

次回は部屋をワンランクアップして泊まってみたいと思えるホテルでした。
    詳しくは下記の旅行記でまとめています。

真っ赤なリボンでデコレーションされたエントランス

ロビーもお洒落〜

ロービーにはアドヴェントのキャンドル 奥にはパソコンコーナー

スパエリアもあります

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    クリスマスシーズンにも関わらず比較的リーズナブル
    評判通り、全スタッフがとっても感じよかったです
    スタンダードはシャワールームなのが残念
    ドレスデン最大のクリスマスマルクトAltmarkt(アルトマルクト)から徒歩2、3分
    モダン過ぎるかと懸念したけど天井も高く居心地良し!

ハイペリオン ホテル ドレスデン アム シュロス クチコミ一覧(9)

eperさんが泊まったホテル

eperさんが行った観光スポット

eperさんが行ったレストラン

eperさんが行ったショッピング スポット

eperさんが利用した交通機関・関連施設