メリア クアラ ルンプール Melia Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.58 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンスのよいホテルです

4.0 旅行時期:2010/11 (約14年前)
Gamlastan

男性/クアラルンプールのクチコミ:5件

立地の割によいホテルです。モノレールのImbi駅を挟んでタイムズスクウェアの真向かいにあるホテルです。BBプラザの裏に位置しており,徒歩数分でLot10やブキットビンタン地区へアクセスでき立地は抜群です。
エクゼクティブフロアーだったのでチェックインは18Fにあるデスクで行いました。玄関を入り正面の受付を無視して左手にあるエレベータで18Fへ上がるのですが,部屋のカードキーを入れないと動かない仕組みなので,最初は近くにいるホテルの従業員に頼まないと行けないのでご注意下さい。エレベータは5基あり,うち2台はガラス張りで外が見えます。
18Fはラウンジでここで朝食をとります。種類はそう多くありませんでしたが滞在客が少なかったためか静かでゆったりと朝食を取れました。焼き飯と焼きぞばが日替わりであり,お粥も具が日替わりで代わりました。
部屋はタイムズスクウェアと対面するため,向かいのエクササイズコーナーが見えます。目の前はモノレールとメインロードなので結構車の音が聞こえました。
内部は特段豪華ではありませんが,それなりに設備が整っていて液晶テレビでNHKが放映されています(11CHです)。新聞のサービスもありましたし,無線でのインターネットアクセス料が25リンギッドと表示されますが,チェックアウトの際にエクゼクティブフロアーは無料だと知らされました。無料の水のペットボトルも2本,夜にはチョコレートが定番ですがサービスされます。泊まった部屋のトイレの流れが悪かったことが唯一の問題点でした。
夜に空港に着いたので空港からグレードが3段階ほどあるうちの最も安いリムジンを利用しました。また朝シャーラムへ行くのに8時半頃ホテルのリムジンを頼んだのですがいずれも80リンギッドほどです。なお朝夕はホテルの前の道路が混雑しますので車で移動される方はご注意下さい。

Times Square

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

メリア クアラ ルンプール クチコミ一覧(23)

Gamlastanさんが泊まったホテル

Gamlastanさんが行った観光スポット

Gamlastanさんが行ったレストラン

Gamlastanさんが行ったショッピング スポット

Gamlastanさんが利用した交通機関・関連施設

メリア クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング