The Ritz-Carlton, Berlin The Ritz-Carlton, Berlin

ベルリン

3.44 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適!!ベルリン・リッツ!

5.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
beatrice

女性/ベルリンのクチコミ:2件

五つ星ホテルに泊まりたいけれど、ドレスコードがあるホテルはパスしたい私たちには最高のホテルでした。7月末、クラブフロアに2泊しました。ポツダムプラッツ駅の地下からの階段を上がるとすぐに道をへだててホテルが見えます。取り敢えずホテルの写真を撮っていると、道の向こうからホテルマンがニコニコしながら迎えに来てくれました。ラウンジでチェックインしましたが、ラウンジは豪華な雰囲気がキープされ、スタッフもユーモアのある女性やイケメン男性がフレンドリーで、私の超初歩的なドイツ語にも楽しく応対してくれました。昼間にホテルにもどってちょっと一休みしたり、カクテルを楽しむには心地よい空間でした。食べ物もチョコレート、ケーキ、おつまみ等、私的には十分でした。昼食はいただきませんでしたが、結構な食事が出ることもあるそうです。部屋・バスルームも清潔で言うことなしです。もちろんシャワーブースあり。ターンダウン時、チョコレートと一緒に翌日の天気予報と温度をメモしたカードが添えられていたのもうれしかったです。窮屈な思いをすることなく、100%快適な2泊でした。チェックアウト後、フランクフルトに向かう日は荷物が重かったのでベルリン中央駅までタクシーに乗りましたが、ラウンジのスタッフの予想(?)通り6.6ユーロでした~(チップ別)中央駅からもとても近い!HPから予約すると、週の前半の方が後半より100.00ユーロ安いです。ベルリン再訪の時はまた宿泊します♪

正面から入ったところ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The Ritz-Carlton, Berlin クチコミ一覧(14)

beatriceさんが泊まったホテル

beatriceさんが行った観光スポット

beatriceさんが行ったレストラン

beatriceさんが行ったショッピング スポット

beatriceさんが利用した交通機関・関連施設

The Ritz-Carlton, Berlinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング