Guest House Gull's Home Guest House Gull's Home

ドブロブニク

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドブロヴニク旧市街の中にあるsobe

4.5 旅行時期:2010/06 (約14年前)
トラッキー☆

非公開/ドブロブニクのクチコミ:1件

ドブロヴニク旧市街の中にあるsobe(貸し部屋)、ピレ門から徒歩2~3分のところにあって好立地。
旧市街を観光して疲れても部屋に戻って休めるし、お土産買っても荷物を置きに戻れるし、とても便利でした。

シーズンによって価格が変動するので、直接、問い合わせを。
このときは、1人25ユーロ/泊(朝食付き)、3泊以上で20ユーロ/泊でした。

なんといっても、朝食をとるテラスからの眺めは最高!!城壁巡りしている人たちの姿が見えます。
Nenny手作りの朝食もおいしい♪
最終日は朝早かったので、朝食をパックしてくれました。

Nennyのキャラは濃いけど、ゲスト思いでとてもいい人です。

ただ、世界遺産の中にあるということもあり、エレベーターはありません。3階まで狭い階段をスーツケース持って上がるのは大変でした。

• ホテル写真

テラスから見た景色。城壁を歩く人が見える!!

清潔で居心地がいい部屋

Nennyが作ってくれた朝食

Nennyのお孫さん

出発の朝、作ってくれた食事

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
3泊以上すれば、さらにお得!!
サービス
Nennyが作ってくれる朝食はおいしい♪
バスルーム
ロケーション
ピレ門から徒歩2〜3分のところ、旧市街の中にあります。城壁からも最上階のテラスが見えます。
客室
エレベーターがないのはツライけど・・・世界遺産なので建物自体は古いんですが、きれいに掃除してありました。

Guest House Gull's Home クチコミ一覧(12)

トラッキー☆さんが泊まったホテル

トラッキー☆さんが行った観光スポット

トラッキー☆さんが行ったレストラン