Guest House Gull's Home Guest House Gull's Home

ドブロブニク

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Nennyおばあちゃんの朝食が最高♪

4.5 旅行時期:2011/05 (約13年前)
dubronika

女性/ドブロブニクのクチコミ:17件

こちらのサイトを拝見して、ここに泊まろうと決めました。なんといっても、朝食を食べながら旧市街を眺めることができるなんて、こんな贅沢ないですよね!
そして地図をいただきましたし、オススメのレストランやスポット、旅行会社も教えてくれました。私はモスタルやコトルに行きたかったので、その旨伝えたところ、電話で聞いてくれたり、本当に親切でした。キャラは強烈ですけどね!(笑)
早朝出ていくツアーの日には、ランチパックを用意してくれました。
個人的には、このおばあちゃんのご飯が、自分の旅行を通じて一番おいしかったです!
ちなみに、犬を飼っていますので、その匂いが私はたまに気になったのですが、それ以外は本当にオススメです!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
私は5泊しましたが、当時一泊朝食付きで20ユーロでした。
サービス
他の方がおっしゃるとおり、スーツケースもって階段あがるのはつらいですが、それ以外はいいかと。
バスルーム
シャワーカーテンがかわいい!夜中はお湯がでません。ご注意を!
ロケーション
旧市街の中にあります。世界遺産の中に泊まれるなんて素敵!
客室
きれいに掃除されています。

Guest House Gull's Home クチコミ一覧(12)

dubronikaさんが泊まったホテル

dubronikaさんが行った観光スポット