ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(231件)

とにかく便利な場所にあるホテル 〜 ワイキキパークホテル

4.0 旅行時期:2009/10 (約15年前)
Ai Ai

女性/ホノルルのクチコミ:5件

オクトパスのサイトから予約し、オーシャンビュー・プライムのカテゴリーで5泊しました。

お部屋は16階でラナイも小さいながらもちゃんとあり、左手にシェラトン、真ん中に海、右下にハレクラニを見下ろすビューでした。
夜になるとハレクラニからハワイアンミュージックが聞こえてきて、すごく小さくですがバンドが演奏しているところやフラを踊っているところを見ることが出来ました。

今回は同行した友人のオススメ(というか希望)でこのホテルを選んだのですが、場所が本当に便利で非常に満足しています。
ロイヤルハワイアンセンターもすぐですし、ワイキキビーチウォークはお隣です。
ビーチにもすぐ行かれるので、ショッピングもビーチも楽しみたい人には本当に立地が良いホテルだと思います。

ホテルのスタッフも親切で、大きなホテルではない分サービスが行き届いていると思いました。
ビジネスセンターにはPCが3台あり、いつでも使用出来ます。
自分で持ち込んだラップトップもビジネスセンターでは無線LANでネットにアクセス出来ますが、その場合はフロントでその日のパスワードをもらう必要があります。
部屋からのネット接続は有料なので、ビジネスセンターの利用をオススメします。

お部屋は以前泊まったビーチコマーよりは狭いですが、ふたりで過ごすには十分です。
ただリゾート感溢れる感じのホテルではないので(皆さんが書かれている通り綺麗なビジネスホテル風)、それを求めるならばここでは無いホテルにした方が良いと思います。
ただ立地やお値段、スタッフの良さを考えると、このホテルにリピートしてもいいかなーと私は思います。

そうそう、水回りも問題なく、シャワーはヘッドが固定されていないのでその点もポイント高かったです。
セキュリティ面でも、ルームキーを挿さないと自分の階を押せないエレベーターなので、割と安心だと思います。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ クチコミ一覧(231)

Ai Aiさんが泊まったホテル

Ai Aiさんが行った観光スポット

Ai Aiさんが行ったレストラン

Ai Aiさんが行ったショッピング スポット

Ai Aiさんが利用した交通機関・関連施設

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング