モンドリアン香港 (香港夢卓恩酒店)

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.02 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンパクトで新しく、眺望もよいホテル

4.0 旅行時期:2009/02 (約15年前)
にこちゃん

女性/香港のクチコミ:1件

初めての香港なので、部屋からの眺めの良いホテルで、リーズナブルな価格のホテルを探しました。

部屋の料金はシルバー、ゴールド、プラチナと上の階に行くにしたがって値段も上がっていきますが、老舗有名ホテルと比べたら大したこことありません。私たちはデラックスゴールドルームを予約していて19階でしたが、部屋へ入ると向こう一面上から下まで総窓になっており、香港島の眺めが一望でした。
ちょっと目を降ろすと地元の人が洗濯物をひらひら干しているアパートの屋上などが見えますが、それもまた地元の人々の生活の様子などもわかりまた良いのでは・・。

部屋はすべて白と黒のツートーンの備品がそろっており、ないものはない・・不便は感じませんでした。
ただバスタオルは大きすぎで使いづらいです。半分にしてほしい。

滞在中毎日、ドアの下から白い封筒が差し込まれ、何だろうと思って見ると、手書きなのか印刷なのかわからないような書体でホテルマネージャーから、「ご滞在ありがとうございます、不便があったら何なりとおっしゃって下さい、またのご利用をお待ちしてます」のようなお手紙なのでした。ホテル入口のドアマンたちもとてもフレンドリーで親切で、新しいホテルだから、みんなで頑張っている気概は感じました。

ホテルはチョンギマンションのある繁華街へは歩いて7~8分ほどですが、そちらへ歩くよりかは反対の裏の方へ歩いた方がお店もたくさんあり楽しいです。夜はこちらはバーやクラブがたくさんあるエリアで地元の人々で大変賑わっていました。ホテルを出てすぐ地下鉄駅へ行く地下道の入り口があり、地下もつながっているので便利です。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

モンドリアン香港 (香港夢卓恩酒店) クチコミ一覧(82)

にこちゃんさんが泊まったホテル

にこちゃんさんが行った観光スポット

にこちゃんさんが行ったレストラン

にこちゃんさんが行ったショッピング スポット

にこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

モンドリアン香港 (香港夢卓恩酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング