Sheraton Centre Toronto Hotel Sheraton Centre Toronto Hotel

トロント

3.70 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シェラトン センター ホテル

4.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
シマちゃん

男性/トロントのクチコミ:4件

出張でシングルルームに3泊しました。
 市庁舎前というロケーションの良いホテルです。

おそらく最下級の部屋でしょうから、室内は特筆すべき点はありません。ルームメイクはしっかり、清潔です。ホテルマンの応対も好感のもてるものでした。

朝食のレストランは、メニューも豊富で美味しいです。卵料理もリクエストに応じて作ってくれます。ただ、パンの大きさを見ると、やはり北米だなぁ、と感じます(クロワッサンなんか日本の倍くらいありました)。
 一般的に朝イチで行けば空いているものですが、日本人を中心としたナイアガラ観光へ向かう一行が早い時間に朝食をとるので、その方々が発ってからの方がゆっくり落ち着いて食べられました。

部屋の窓からは市庁舎前の公園が望め、いい景色でした。ただ旧市庁舎の時計台の音が、夜中は少し煩わしいかも知れません(15分おきに鳴りますので)。

地下からはシンプソンズデパートを経由して、イートンセンターまで行けますので、買い物、食事にも便利です。もっとも陽気のいい季節なら外を歩いた方が気持ちいいですけど。
 市庁舎前公園の朝の散歩は、大都市とは思えぬほどの清々しさでした。

仕事が順調に片付いたおかげで、MLB観戦が叶い、ラッキーでした。球場へはタクシーで5分ほどです。

サービス
バスルーム
客室

Sheraton Centre Toronto Hotel クチコミ一覧(28)

シマちゃんさんが泊まったホテル

シマちゃんさんが行った観光スポット

シマちゃんさんが行ったレストラン

北京樓の北京ダック

香港 > 香港

2008年4月にコース料理を食べました。 中華料理ならやっぱり北京ダック!、ということで、お好きな方も大勢いると思います。しかし私の経験した限りでは、ここ北京... クチコミを読む

シマちゃんさんが行ったショッピング スポット

シマちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

Sheraton Centre Toronto Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング