1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 小樽
  5. 小樽 グルメ
  6. 若鶏時代 なると 本店
  7. クチコミ詳細
小樽×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

若鶏時代 なると 本店

グルメ・レストラン

若鶏時代 なると 本店 施設情報・クチコミに戻る

きょうは海鮮

  • 3.5
  • 旅行時期:2021/07(約4年前)
ゆりりんさん

by ゆりりんさん(非公開)

小樽 クチコミ:85件

鶏の半身揚げで有名な、なるとさんに伺いました。今や、小樽は半身揚げが名物になっていますからね。この日も、なるとさんを訪問しました。しかし、あえて半身揚げは頼まず刺身定食にしました。エビにタコにマグロとどれも新鮮です。やはり、小樽の海鮮はおいしいですね。お店も、混んでいて人気です。お腹もいっぱいになりました。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5
バリアフリー:
2.5
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2021/08/16

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP