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若鶏時代 なると 本店

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ソウルフードの半身揚げ

  • 4.0
  • 旅行時期:2020/10(約5年前)
mafさん

by mafさん(女性)

小樽 クチコミ:12件

なるとの半身揚げといえば小樽のソウルフード、と思いきや先日テレビで「北海道のソウルフード」として紹介されていました。
のれん分けしたなるとが北海道各地にあるそうです。
ぱりぱりの皮にジューシーなお肉はやっぱり美味しい。
もちろんテイクアウトも可能です。
パサつきがちな部分はスープやサラダのトッピングしちゃいます。

施設の満足度

4.0

アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.5
料理・味:
3.5
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2021/06/08

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