ソウルフードの半身揚げ
- 4.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
-
-
by mafさん(女性)
小樽 クチコミ:12件
なるとの半身揚げといえば小樽のソウルフード、と思いきや先日テレビで「北海道のソウルフード」として紹介されていました。
のれん分けしたなるとが北海道各地にあるそうです。
ぱりぱりの皮にジューシーなお肉はやっぱり美味しい。
もちろんテイクアウトも可能です。
パサつきがちな部分はスープやサラダのトッピングしちゃいます。
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/06/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する