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若鶏時代 なると 本店 施設情報・クチコミに戻る

久しぶりに本店へ

  • 3.0
  • 旅行時期:2020/11(約3年前)
1971さん

by 1971さん(男性)

小樽 クチコミ:1件

小樽に立ちよると、鮨にするか、なるとの鶏肉にするか、毎回悩みます。
今回は寒い時期でもあるので、なると鳴門に決定。

足早にお店へ。
やはり本店を訪ねた方が味の原点を知ることが出来ると思い、他のお店でも『ホンテン』を訪ねるようにしています(あくまでも個人の考えです)。


骨つきのままダイナミックに素揚げした若鶏半身を楽しむことが出来ました。

この時残念だったのが、相当時間がかかって出されたこと。
忘れられていたようでした。

詫びの言葉もなく、残念。




施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
1.0
忘れられていたようで、後から注文していた方が先にだされていた。
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0
観光客向け度:
2.0

クチコミ投稿日:2022/11/20

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