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若鶏時代 なると 本店

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小樽は海鮮だけではないですね

  • 4.0
  • 旅行時期:2020/03(約6年前)
ゆりりんさん

by ゆりりんさん(非公開)

小樽 クチコミ:85件

小樽は寿しなどの海鮮が有名ですが、ここの半身揚げも小樽を代表する味です。パリパリとした皮とジューシーな肉が一度食べるとやみつきになります。ここは、寿しもあるのですが、やはり半身揚げを注文します。最近は、から揚げも注文するくらい、ここに来たら鶏三昧です。JR小樽駅にもテイクアウト専門のチェン店がありますが、やはり本店で味わいたいものです。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
2.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2020/08/17

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