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若鶏時代 なると 本店

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海鮮料理だけではない小樽の名物料理の店

  • 4.5
  • 旅行時期:2020/02(約6年前)
ローマ人さん

by ローマ人さん(男性)

小樽 クチコミ:4件

小樽の名物料理としてイメージするのは海鮮料理ですが、それ以外のおすすめ名物料理がなると本店の「若鶏半身揚」です。
鶏の半身がしっかりと揚げられていて、皮がパリパリでありながらも身はとてもジューシーでとても美味しいです。
小樽を訪問される際には是非味わってみてください。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
5.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2020/02/28

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