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若鶏時代 なると 本店

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名物は大きな若鶏半身揚げ!

  • 3.0
  • 旅行時期:2020/03(約6年前)
シェルさん

by シェルさん(男性)

小樽 クチコミ:28件

ここのお店は、小樽にある若鳥の半身揚げが美味しいと評判の人気のお店です。
今回は、若鶏・寿司定食(寿司を海鮮丼に変更)を注文。
半身揚げの名は伊達ではなく、半身を丸ごと揚げているので手羽、モモ、ムネと変化に富んだ一通りの部位を楽しめるのが醍醐味ですね。
パリパリの皮もしっかりした味付けで美味しく夢中でムシャムシャ食べてしまいました。
海鮮丼も新鮮で美味しかっです。

施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
2.5
コストパフォーマンス:
2.5
サービス:
2.5
雰囲気:
2.5
料理・味:
3.0
バリアフリー:
2.5
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2020/03/26

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