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若鶏時代 なると 本店

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魚介類が続くとこういうのが欲しくなる

  • 4.0
  • 旅行時期:2016/10(約9年前)
tadさん

by tadさん(男性)

小樽 クチコミ:4件

北海道に来るとどうしても魚介類が美味しいので、続きがちだが、私は下関でもそうだが、連続の魚介類は苦手なのだ。そこで、余市のニッカ・ウィスキー工場でたくさん試飲した後、小樽のホテルに戻り、食べたくなったのは肉類だ。その場合、この町での第一候補は、ここだ。

家内と来てみると、やはり客は多い。ここでの注文品は既に決まっていて、評判の若鶏定食だ。ビールと合う。半身を簡単に食べられる。鶏は普通、淡白なので途中で飽きることがあるが、ここのは飽きなかった。流石の仕上がりだ。これは一昨年、クリスマスのウィーンで食べたチキンの一匹の丸焼きより、よほど、食べやすいかもしれない。ぺろりとたいらげてしまった。翌朝、倉庫街を散歩していたら、売店が観光客の多い通りにもあったが、これは売れるだろう。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
利用形態:
ディナー

クチコミ投稿日:2016/10/30

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