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若鶏時代 なると 本店

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名物、若鶏の半身揚げ

  • 3.5
  • 旅行時期:2016/09(約9年前)
ずんだれさん

by ずんだれさん(男性)

小樽 クチコミ:50件

小樽駅近くにある老舗食堂。寿司から麺類までそろい、子供からお年寄りまで楽しめます。ここはなんといっても、お店の入り口で揚げている若鶏の半身揚げ。揚げたてアツアツにかぶりつくと、手は油でベトベトになりますが、止まりません。ジューシーな鶏肉で、手羽からモモ、胸と鶏のあらゆる部位が楽しめてボリューム満点です。塩味は日によってばらつきがあるかな・・・テイクアウトもできますが、皮のパリパリ感は揚げたてならでは。テイクアウトしたら、身を楽しんだ後にガラで出汁も楽しめます。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
家族旅行
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2017/01/18

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