小樽に行ったら、ここによる
- 4.5
- 旅行時期:2014/11(約10年前)
-
by ゆりりんさん(非公開)
小樽 クチコミ:85件
小樽といえば寿しなど海鮮が有名ですが、おすすめは、ここの鶏の半身上げ。カラッとしていてジューシー。一度食べるとはまります。若鶏の半身上げだと980円ですが、定食にすると20円たすだけで、豆腐の小鉢、漬物、ご飯に味噌汁がつきます。ただし、平日のみです。月曜日が定休日です。昭和40年から続く味にすっかりはまりました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/11/09
いいね!:0票