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若鶏時代 なると 本店

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小樽と言えば、「なると」

  • 4.0
  • 旅行時期:2014/11(約11年前)
tetsuさん

by tetsuさん(男性)

小樽 クチコミ:2件

小樽市内に数店舗ある若鳥半身揚げのお店「なると」
このお店に来てオーダーするのは、当然、若鳥の半身揚げだ。

メインの料理を待つ間、いもサラダ(ポテトサラダ)などをつまみながら店内のレトロな雰囲気を感じつつ、ビールを頂く。


ビール2本を飲み終わる頃、昔ながらのステンレス製のトレイにのった鶏の半身揚げがやって来る。

軽く胡椒をふりかけ、素手で頂く鶏肉が何とも言えず、年に数回、小樽を訪れる。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
3,000円未満 
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2014/11/08

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