1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 小樽
  5. 小樽 グルメ
  6. 若鶏時代 なると 本店
  7. クチコミ詳細
小樽×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A
若鶏時代 なると 本店 施設情報・クチコミに戻る

行列のできる鳥の半身揚げのお店です

  • 4.5
  • 旅行時期:2012/10(約12年前)
satunakaさん

by satunakaさん(女性)

小樽 クチコミ:13件

小樽に昔からある、鳥の半身の素揚げが人気のお店です。2つの温度の油を使用してカラっと揚げた鶏肉は絶品です。ここはほかにもお寿司屋海の幸がありますが、そちらはまあ普通といったところでしょうか。期待していくのは止めた方が良いです。鶏肉を食べるために一時は行列もできましたが、今はそこまでではありません。休日でも待たされることはまずないと思います。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
家族旅行
一人当たり予算:
2,000円未満
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
2.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.0
料理・味:
5.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2013/02/19

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP