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若鶏時代 なると 本店 施設情報・クチコミに戻る

「なると」の若鶏の半身揚げ

  • 4.0
  • 旅行時期:2012/09(約12年前)
あんこう鍋さん

by あんこう鍋さん(男性)

小樽 クチコミ:20件

小樽に行ったら、是非ともと思っていたのが「なると」でした。

小樽は若鶏の半身揚げが有名とのこと、
そして「なると」で食べるなら「若鶏定食」ということみたい。

レジで注文し、席で待っていると、
ほどなく料理が運ばれてきました。

トリの量がハンパない感じ、そして熱々でした。
シンプルに塩でうすく味付けをしているようです。
食べきれないかも、と最初は思いましたが、
一気にやっつけちゃいました^^

手が油でベタベタになります。

でもおいしかった。
小樽に行ったら、是非是非挑戦してみてください。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
アクセス:
4.0
小樽駅から徒歩数分
コストパフォーマンス:
4.0
おいしいし、コスパは良好
サービス:
3.0
レジで注文です。サービスはイマイチ。
雰囲気:
4.0
賑わっています。
料理・味:
4.5
若鶏定食はすごくおすすめ。
観光客向け度:
4.0
人気店らしいです。

クチコミ投稿日:2012/09/30

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