「なると」の若鶏の半身揚げ
- 4.0
- 旅行時期:2012/09(約12年前)
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by あんこう鍋さん(男性)
小樽 クチコミ:20件
小樽に行ったら、是非ともと思っていたのが「なると」でした。
小樽は若鶏の半身揚げが有名とのこと、
そして「なると」で食べるなら「若鶏定食」ということみたい。
レジで注文し、席で待っていると、
ほどなく料理が運ばれてきました。
トリの量がハンパない感じ、そして熱々でした。
シンプルに塩でうすく味付けをしているようです。
食べきれないかも、と最初は思いましたが、
一気にやっつけちゃいました^^
手が油でベタベタになります。
でもおいしかった。
小樽に行ったら、是非是非挑戦してみてください。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- 小樽駅から徒歩数分
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- おいしいし、コスパは良好
- サービス:
- 3.0
- レジで注文です。サービスはイマイチ。
- 雰囲気:
- 4.0
- 賑わっています。
- 料理・味:
- 4.5
- 若鶏定食はすごくおすすめ。
- 観光客向け度:
- 4.0
- 人気店らしいです。
クチコミ投稿日:2012/09/30
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