炭焼 炙屋
グルメ・レストラン
3.34
炭焼 炙屋 クチコミ・アクセス・周辺情報
厚岸・霧多布 グルメ 満足度ランキング 3位
投稿写真
クチコミ・評判
3.34
(22件のクチコミ)- アクセス:
- 3.47
- コストパフォーマンス:
- 3.86
- サービス:
- 3.64
- 雰囲気:
- 3.76
- 料理・味:
- 4.09
- バリアフリー:
- 4.00
- 観光客向け度:
- 4.46
1~20件(全22件中)
-
厚岸のコンキリエの炙屋
- 4.0
- 旅行時期:2024/11(約1年前)
- 0
-
牡蠣の炉端焼き
- 4.0
- 旅行時期:2024/03(約2年前)
- 3
-
GWの12:30
- 3.0
- 旅行時期:2022/05(約4年前)
- 1
-
-
貸し切り状態のあぶりや
- 3.5
- 旅行時期:2022/01(約4年前)
- 1
-
道の駅の中に有りました
- 4.0
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
- 1
-
厚岸の名産の牡蠣が1年中楽しめる。
- 4.5
- 旅行時期:2021/09(約4年前)
- 0
道東のツアーで納沙布岬へ行った帰り道に立ち寄りました。トイレ休憩くらいの時間と思っていたのですが、40分くらい時間がありま... 続きを読むした。それでも牡蠣を食べる時間はないだろうと諦めていましたが、添乗員さんが事前に注文を受け付けてくれて、到着と同時に焼きガキと生ガキを食べることが出来ました。1皿に生ガキ2個か焼きガキ2個で1皿500円でした。本当は炭火焼きも楽しみたいところですが、厚岸で地元の牡蠣が食べられるだけでよしとします。厚岸のオリジナルの「カキえもん」「マルえもん」「弁天かき」の3種類のうち、この日食べられたのはマルえもんでした。通常カキは冬の季節のものですが、厚岸では厚岸湖で養殖されているので1年中食べられるということです。湖があるということも今回初めて知りました。 閉じる
投稿日:2021/10/10
-
厚岸で牡蠣を手軽に食べるならココ
- 4.5
- 旅行時期:2021/08(約4年前)
- 1
-
-
厚岸のコンキリエで牡蠣を
- 4.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
- 0
-
厚岸道の駅 炙屋
- 4.0
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
- 0
-
牡蠣
- 3.5
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
- 1
-
コンキリエ
- 3.0
- 旅行時期:2019/09(約6年前)
- 0
-
牡蠣はもの凄く美味しいですが御飯が美味しくない
- 3.5
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
- 5
-
牡蠣をいただけます
- 4.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
- 0
-
バケツで蒸し焼き
- 4.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
- 0
-
やっぱり牡蠣
- 4.0
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
- 0
-
好きな食材を自分で焼いて食べられるお店
- 4.0
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
- 3
-
道東へ行ったら是非ここです。寄って下さい。
- 5.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
- 14
-
牡蠣!
- 4.0
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
- 0
-
新鮮な魚介類をその場で炭焼き!焼き牡蠣最高!絶対のおすすめ
- 5.0
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
- 0
-
厚岸味覚ターミナルはマストスポットです(牡蠣嫌いは無理かも・・・)
- 4.5
- 旅行時期:2010/10(約15年前)
- 1
1件目~20件目を表示(全22件中)
- 1
- 2
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 炭焼 炙屋
- 住所
-
- 北海道厚岸郡厚岸町住の江町3-164 道の駅 厚岸コンキリエ 2F
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)3,000~3,999円
(昼)3,000~3,999円
- 駐車場
- あり
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
炭焼 炙屋について質問してみよう!
厚岸・霧多布に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
pipiさん
-
hanapapaさん
-
ナームさん
-
RAINDANCEさん
-
ひでじいさんさん
-
kojikojiさん
- …他
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る