新鮮な魚介類をその場で炭焼き!焼き牡蠣最高!絶対のおすすめ
- 5.0
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
-
-
by SUOMITAさん(男性)
厚岸・霧多布 クチコミ:7件
厚岸の道の駅コンキリエ(イタリア語で貝の形をしたたべもののことらしい)にて昼食.魚介売場で新鮮な牡蠣やホタテガイ,エビなどを買って,その奥の炙屋で炭焼きにして食べる.炭焼き料300円とご飯とみそ汁代のみ.焼き牡蠣のおいしかったこと!やすいしおいしいし絶対のおすすめ.残念なのは運転手は飲めないこと.今度は厚岸に泊まるか電車で来て食べよう!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/07/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する