1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 厚岸・霧多布
  5. 厚岸・霧多布 グルメ
  6. 炭焼 炙屋
  7. クチコミ詳細
厚岸・霧多布×
旅行ガイド
観光
グルメ
交通
ホテル
旅行記
Q&A

炭焼 炙屋

グルメ・レストラン

炭焼 炙屋 施設情報・クチコミに戻る

新鮮な魚介類をその場で炭焼き!焼き牡蠣最高!絶対のおすすめ

  • 5.0
  • 旅行時期:2013/06(約13年前)
SUOMITAさん

by SUOMITAさん(男性)

厚岸・霧多布 クチコミ:7件

厚岸の道の駅コンキリエ(イタリア語で貝の形をしたたべもののことらしい)にて昼食.魚介売場で新鮮な牡蠣やホタテガイ,エビなどを買って,その奥の炙屋で炭焼きにして食べる.炭焼き料300円とご飯とみそ汁代のみ.焼き牡蠣のおいしかったこと!やすいしおいしいし絶対のおすすめ.残念なのは運転手は飲めないこと.今度は厚岸に泊まるか電車で来て食べよう!

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
5.0
サービス:
4.5
雰囲気:
5.0
料理・味:
5.0
観光客向け度:
5.0

クチコミ投稿日:2013/07/21

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP