1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 厚岸・霧多布
  5. 厚岸・霧多布 グルメ
  6. 炭焼 炙屋
  7. クチコミ詳細
厚岸・霧多布×
旅行ガイド
観光
グルメ
交通
ホテル
旅行記
Q&A

炭焼 炙屋

グルメ・レストラン

炭焼 炙屋 施設情報・クチコミに戻る

バケツで蒸し焼き

  • 4.0
  • 旅行時期:2017/08(約8年前)
プライオジティさん

by プライオジティさん(非公開)

厚岸・霧多布 クチコミ:4件

厚岸に来たら有名な牡蠣を食べてみたいと思い、道の駅に立ち寄りました。昼時は過ぎていましたが、食べさせてくれるテナントがいくつか入っていました。こちらの店では、バケツに入れたまま蒸し焼きにした牡蠣を食べさせてくれます。北海道はどのシーズンでも牡蠣を食べられるそうです。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2017/09/17

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP