旅館だけど、ペンションみたいにお洒落です。

4.0 旅行時期:2015/04(約9年前)

mom_mom

mom_momさん(非公開)

天狗高原周辺のクチコミ:1件

土佐の山奥の旅館なので余り期待をしていませんでしたが、お部屋はリメイクされた様で、とてもお洒落な洋室でした。
毎日、清潔に清掃され、浴衣、バスタオル、タオルが整えられ、とても快適でした。
1泊2食付プランか、素泊まりプランだけでしたが、お願いして朝食のみプラン(5250円)にして頂き、夕食は、居酒屋・浪漫亭で好きなものを注文して食べました。
どの料理も大変美味しく、土佐の味を堪能しました。

居酒屋の常連さんからの地元料理の差し入れなど、心温まるおもてなしを受け、本当にうれしかったです。
大型ホテルの行き届いた機械的なサービスより、小さな旅館の心温まるもてなしは、本当に心が温まります。
また、仁淀川町へ行くときは、是非、宿泊したい旅館です。

クチコミ投稿日:2015/04/13

旅館の入り口と居酒屋・浪漫亭の入り口が一緒になっています。

和室をリメイクしてモダンな洋室になっています。

1Fにある居酒屋・浪漫亭です。

浪漫亭の中は、ボックス席が3、カウンター席、宴会座敷

土佐のかつおのたたき、凄く美味しかった!

山芋の鉄板焼き、シンプルな料理なのに、とても美味しい!

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
周辺に駅はありません。基本、車で移動です。
コストパフォーマンス
お部屋の広さ、清潔さ、美味しい食事、コスパ最高!
客室
トイレとお風呂は、共同になりますが、部屋は広くて清潔、とても快適でした。
接客対応
お店の方もお客さんも皆さん、とても親切で親しみやすいです。
風呂
ペンションのような家庭のお風呂です。
食事・ドリンク
食事は、1Fの居酒屋・浪漫亭になります。何を食べても美味しかった!
バリアフリー
1.0
お部屋は、2階のみ。階段のみです。エレベーター、エスカレーターなし。

井上旅館のクチコミ一覧(1)

mom_mom mom_momさんが投稿したクチコミ

mom_momさんが泊まったホテル

mom_momさんが行った観光スポット

mom_momさんが行ったレストラン

• ジョーダン駅前という立地の良さもあるでしょうが、香港人の人気店になっています。仔豚の丸焼きが名物とあって、ハーフカットを注文しました。サクッとした舌触り、何とも... もっと見る

• 近鉄奈良駅横の商店街を猿沢池方面へ歩き、細い路地を歩くと京の風情を思わせる町屋が並びます。その中の一軒、赤い提灯に「鮑腸汁」の文字。手打ち緬をその都度打ち、色々... もっと見る

mom_momさんが行ったショッピング スポット

mom_momさんが利用した交通機関・関連施設