鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

スタンダードホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦福池65-7 地図 / アクセス・施設情報

大鳴門橋の眺め

4.5 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

ふわっくま

ふわっくまさん(女性)

鳴門のクチコミ:2件

四国の玄関口=大鳴門橋の近くで、1泊してきました。
建物自体に年季は感じたものの、6階和室の部屋の窓から大鳴門橋が間近に眺められて印象は良かったと思います。
部屋でいただいた夕食「うずしお会席」の量も充分で、美味しかったです。
ただ大浴場はあまり広くなく、露天風呂がなかったのは少し残念でした。
2月上旬に訪れたらバレンタインデー企画として、幼児がクイズに答えてお菓子のすくい取りが出来たのは喜んでいました。
大人3人+4歳児で平均@17,765円、配膳の人達やフロントの方々の対応もよく快適に過ごせたと思います。

クチコミ投稿日:2024/03/28

駐車場から、エントランス付近です

和室,オーシャンビュー

部屋のバスルーム,なお大浴場には湯上がりアイスがありました

ロビー付近

ロビーからも大鳴門橋が見えました

うずしお会席

部屋で、ゆっくりと食事が出来ました

バレンタインデーのイベントがありました

食事会場で食べた朝食

朝の眺め

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室,オーシャンビュー
アクセス
大鳴門橋を目指して行きました
コストパフォーマンス
部屋で夕食がいただけたのは、良かったです
客室
窓からの眺めも良く、ゆっくり過ごせました
接客対応
親切で、丁寧な応対でした
風呂
大浴場はそう広くなかったものの、温泉は気持ちよかったかと・・
食事・ドリンク
なると鯛や阿波牛など、地元の食材が扱われていました
バリアフリー
段差はそう気にならなかったです

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ一覧(51)

ふわっくま ふわっくまさんが投稿したクチコミ

ふわっくまさんが泊まったホテル

• フリープランのツアーで、2泊してきました。稲佐山の夜景が駐車場から見えるという口コミ通り、夜の滞在だと山側ビューでも問題なかったと思います。まずフロントマンの方... もっと見る

• 年の瀬に急遽1泊しようと、agodaから申し込みました。以前よりフルーツ柄の観覧車が目に留っていた道の駅でしたが、奥にある洋風ホテルに泊まることが出来~良かった... もっと見る

ふわっくまさんが行った観光スポット

ふわっくまさんが行ったレストラン

ふわっくまさんが行ったショッピング スポット

• マンホールカードを頂きに、カーナビ通り訪れることが出来ました。店内では地元で採れた野菜や、リンゴが販売されていて・・袋入り(6ヶ位)を買って、翌朝ホテルで食べて... もっと見る

• 今年の冬はカニを食べていないなぁーと思い、以前車で通りかかったことのあるお店に行ってみました。明るくて広い店内には、カニや海産物など綺麗に陳列されていて・・感じ... もっと見る

ふわっくまさんが利用した交通機関・関連施設