アーバンホテル京都二条プレミアム

スタンダードホテル

京都府京都市中京区聚楽廻南町25-5 地図 / アクセス・施設情報

大浴場・バイキングで気分転換

4.0 旅行時期:2021/12(約2年前)

Camellia

Camelliaさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

二条城から歩いて10分かからず、散歩するのによい距離です。
周辺は観光地ではなく、庶民的な飲食店が多くあります。地元の方に親しまれるお店を見つけるのも楽しめると思います。

16時頃チェックインしようとしましたが、土曜日ということもありフロント前は混雑していました。空くまで気長に待とうとソファーに座っているとスタッフの方から声をかけられてチェックインの手続きの準備をして頂きました。

部屋は広くありませんが、清潔で必要最低限のものはそろっています。大浴場や朝食のバイキングなど、過ごし方やプランによっては滞在を楽しめると思います。
エレベーターにルームキーをかざす必要があったり、大浴場の入り口には男女別に暗証番号を入力する必要があったりと、セキュリティーはしっかりしています。

普段使っているスマホの充電器のためのUSBの差込口が見当たらなかったので、テレビで充電しました。

クチコミ投稿日:2021/12/12

• 部屋タイプ:ダブル
アクセス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ一覧(49)

Camellia Camelliaさんが投稿したクチコミ

Camelliaさんが泊まったホテル

Camelliaさんが行った観光スポット

Camelliaさんが行ったレストラン

Camelliaさんが行ったショッピング スポット

Camelliaさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

3.43

4.04