ホテルイーストチャイナシー <石垣島>

沖縄県石垣市美崎町2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地だけはいいですがあとは最悪でした。HPに完璧騙された~

1.5 旅行時期:2021/06(約3年前)

るな

るなさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

離島ターミナルのすぐそばにあり、立地は良かったですが、とにかくお部屋がカビ臭くてかなわん!!皆さんそんな口コミはなかったのに...

それに朝食ルームのテラス席がすごく素敵に写っていたHP。
でも、実際はまったく別次元でした(爆)どうなってんだ????
朝食も種類が豊富で美味しいと評判とのことでしたが、これも期待外れ。

全てのお部屋がオーシャンヴューということで、まぁこれは間違ってはいませんが、特筆するべきような景色でもなく。
私たちは一応アイランドヴューという上の方のカテゴリーにしましたが、値段にはまったく見合っていません。
もうとにかくお部屋のカビ臭さですべてが台無し。ベランダにも苔がいっぱいで湿度が高いのはわかるんですが、ゲストを迎えるにあたってはもう少し考えて頂きたいですね。

電話連絡の時の対応などはとっても良かったので残念です。

イーストチャイナシー

クチコミ投稿日:2021/07/15

こう見れば立派なホテルに見えるのですが.....

フロントはこの駐車場のようなところの奥で22時までの業務。

古いマンションのような廊下。この辺りからもうカビ臭かった。

一応リノベされてはいますが、家具類も古さが否めない。

全室オーシャンヴュー、間違いではないけどうたうほどでは??

まぁ綺麗にしてありました。

まったく詐欺!!の朝食ルーム(爆)

評判は良かったのだけど絶対おかしい???

港から見たホテルは立派に見えました(苦笑)

ホテルイーストチャイナシー <石垣島>のクチコミ一覧(209)

るな るなさんが投稿したクチコミ

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.36

お得情報ポイント会員プログラムのご案内