青森県弘前市大町1-1-2 地図 / アクセス・施設情報

駅前で立地最高です♪

4.0 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

るな

るなさん(女性)

弘前のクチコミ:1件

特別なホテルではないですが、駅前なのでバスに乗るにも電車に乗るにも便利ですね。
観光としては徒歩圏内と言えば徒歩圏内ですが、ちょっと遠いかな?私はぶらぶら歩きましたけど。そんな時は100円バスが便利です。でも、10時過ぎからじゃないとないのが玉にきず(笑)

朝食の種類が豊富で良かったです。
スタッフの方も親切でした。
リンゴジュースがやっぱり美味しい♪

お部屋にミネラルはなかったですが、水道のお水が飲めるとのこと。気になる方はコンビニもすぐあるので買ってきておいた方が良さそうです。
ルームウェアやスリッパなどとりあえずの物は常備されていました。

特筆すべきものはないけど清潔で良かったです。

アートホテル 弘前シティ

クチコミ投稿日:2021/06/12

昼間見たホテルの外観

夜見たホテルの外観

• ホテル写真

エントランスにはもちろん消毒薬設置

ダブルルーム

• ホテル写真

木彫りのアートが素敵でした

1日目の朝食

2日目の朝食

レストランは広々としていました

アートホテル弘前シティのクチコミ一覧(62)

アートホテル弘前シティの最安宿泊プランを探す

るな るなさんが投稿したクチコミ

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設